People

Peer-Reviewers (Mitra Bebestari)

Dr. S.KM. M.Si.Med. budi santosa, Program Studi Analis Kesehatan, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia

Dr.Ir.MP Elfi anisa saati, Program Studi Ilmu dan teknologi pangan Universitas Muhammadiyah Malang, Indonesia

Dr.S.TP,M.Sc Yunan Kholifatuddin, program studi S1 ilmu gizi universitas muhammadiyah semarang, Indonesia

Dr.Ir.M.Kes Rahayu Astuti, Program studi s1 kesehatan masyarakat unimus, Indonesia

Dr.S.KM.M.Si ali rosidi, Program studi s1 ilmu gizi fakultas ilmu keperawatan dan kesehatan universitas muhammadiyah semarang, Indonesia

Dr.Ir.MP Ambar Rukmini, prodi teknologi pangan universitas widya mataram yogyakarta, Indonesia

Prof.Dr.Ir.M.AppSc Sugiyono sugiyono, program studi s1 teknologi pangan Institut Pertanian Bogor, Indonesia

Dr.Ir.MP Enny Purwati Nurlaili, Fakultas Tekniligi Pertanian Universitas 17 Agustus semarang, Indonesia

Dr.M.Si Alberta Rika Pratiwi, Program Magister Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian universitas soegijapranata semarang, Indonesia

Prof.Dr.M.Sc. Fransiska R Zakaria, Jurusan Teknologi Pangan Institut Pertanian Bogor, Indonesia

Dr.Ir.MP Christiana Retnaningsih, Program Studi Teknologi Pangan universitas katolik soegijapranata semarang, Indonesia

Prof.Dr. Anang Legowo, Program Studi Teknologi Pangan Universitas Diponegoro, Indonesia

Dr. Muh Nur Cahyanto, Program Studi Teknologi Pangan Universitas Gajah Mada, Indonesia

Dr. S.TP. M.Si. nurhidajah nurhidajah, Program Studi S1-Teknologi Pangan, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang

Dr. S.TP. M.Si. siti aminah, Program Studi S1-Teknologi Pangan, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia

Dr. Ir. M.P. Rohadi Rohadi, Universitas Semarang, Indonesia

Dr. stalis norma ethica, Program Studi Analis Kesehatan, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia

Dr. M.Si. Sri Darmawati, Program Studi Analis Kesehatan, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia

Dr.Ir.MP Damat Damat, Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Malang, Indonesia